Où puis-je voir qui est l'administrateur du projet?

Pour voir qui a tous les droits d'administrateur de projet dans le projet, vous pouvez procéder de la manière suivante:

vous avez vous-même le droit d'administrateur de projet non:

Cliquez sur "Contacts " (1.) et ensuite sur le bouton "+ Ajouter des participants au projet " (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre ensuite, dans laquelle vous voyez la liste des administrateurs de projet.

vous avez également le droit d'administrer le projet:

Cliquez sur "Paramètres du projet " et faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Administration du projet ". Les administrateurs de projet apparaissent dans la liste.