Articles sur : Collaborateurs

Comment supprimer une invitation adressée à une personne de contact dans le projet?

Cliquez sur contacts (1.). Ensuite, dans la zone "Invitations en attente", vous pouvez cliquer sur les 3 points à droite de l'invitation concernée (2.) Un nouveau menu s'ouvre, cliquez maintenant sur Supprimer l'invitation (3.).

Remarque : vous ne pouvez utiliser cette fonction qu'en tant qu'administrateur de projet. Que peuvent faire les administrateurs de projet ?

Par sécurité, il vous sera demandé si vous souhaitez vraiment supprimer l'invitation. Confirmez en cliquant sur le bouton Supprimer l'invitation.

Information : l'invitation au projet n'est désormais plus valable. La personne concernée ne peut pas participer au projet tant qu'elle ne reçoit pas une nouvelle invitation.