Que peuvent faire les administrateurs de projet?

Les administrateurs de projet sont listés dans le menu sous Paramètres du projet dans la section "Administration du projet" (4.).

Ils peuvent effectuer les réglages suivants :
En tant qu'administrateur de projet, cliquez sur le bouton orange Modifier dans la section correspondante.

données du projet : Modifier le nom du projet, l'adresse et l'image.
paramètres d'organisation : Modifier le numéro interne du projet et ajouter ou supprimer des collaborateurs internes au projet.
options d'impression : Définir l'imprimerie et modifier l'adresse de facturation.

administration du projet : ajouter et supprimer des administrateurs de projet.
configuration des noms de fichiers : définir les schémas selon lesquels smino doit reconnaître les fichiers et les désactiver.
archivage : archiver les projets.
suppression : supprimer des projets.

renvoyer les invitations au projet ou les supprimer.
=> Comment renvoyer une invitation à une personne de contact?
=> Comment supprimer une invitation à une personne de contact dans le projet?

Sous Contacts (1.), on peut, en tant qu'administrateur de projet, ajouter des organisations et des personnes comme participants au projet (2) et modifier (3).

en cliquant sur le bouton Modifier (4.) près de l'organisation, il est possible de modifier le rôle et le nom de l'organisation. Vous pouvez supprimer des participants/organisations (5. et 7.) ou les réactiver (6.). En outre, la gestion des droits du service de reprographie peut être gérée (8.). Pour les personnes, la fonction et l'abréviation peuvent être adaptées ici par l'administrateur du projet.

=> Comment les abréviations sont-elles générées et comment puis-je modifier les abréviations d'une personne?
=> Comment adapter les données des organisations dans le projet?

gestion des droits du dossier de projet : les droits de lecture et/ou d'écriture peuvent être attribués sur le "dossier de projet" par les administrateurs de projet. Chaque participant au projet qui doit obtenir des droits d'écriture doit d'abord obtenir des droits de lecture. En outre, l'administrateur de projet peut définir si les organisations peuvent supprimer des fichiers. De plus, il peut définir quelles organisations doivent être informées des nouveaux téléchargements dans le dossier => Gestion des droits et création des dossiers de projet