Comment restaurer un projet archivé?

Remarque : pour pouvoir restaurer un projet, vous devez disposer du droit "Admin projet". => Que peuvent faire les administrateurs de projet ?

Information : L'helparticle suivant explique comment archiver un projet => Comment archiver un projet?

Pour restaurer un projet archivé, cliquez d'abord sur votre nom (1.) et ensuite sur Projets (2.) dans le menu qui apparaît.

Ensuite, dans la zone "Projets archivés", cliquez sur l'icône flèche (1.) pour ouvrir le menu des projets archivés. Cliquez ensuite sur le projet (2.) que vous souhaitez restaurer.

Le projet que vous avez sélectionné s'ouvre. Vous voyez l'information que le projet est actuellement encore archivé (zone marquée en jaune). Cliquez maintenant sur Paramètres du projet (1.) et faites défiler vers le bas jusqu'à la zone "Archivage". Là, cliquez à nouveau sur le symbole flèche (2.) pour ouvrir le menu "Archivage". Vous pouvez maintenant cliquer sur le bouton Restaurer le projet (3.).

Vous devez maintenant encore confirmer la restauration en cliquant sur le bouton Restaurer le projet.