Pourquoi ne puis-je pas créer de commandes d'impression?

Si vous constatez que vous n'avez pas la possibilité de créer des commandes d'impression, c'est soit parce que les options d'impression n'ont pas encore été configurées, soit parce que votre organisation n'a pas encore été ajoutée aux organisations autorisées à commander sur l'adresse de facturation globale.

Remarque : pour définir les options d'impression et modifier l'adresse de facturation, vous devez être administrateur de projet => Que peuvent faire les administrateurs de projet ?

Cliquez sur Paramètres du projet (1.), puis dans la section "Options d'impression", cliquez sur le bouton Modifier (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre dans laquelle vous pouvez définir l'**imprimerie** (1.) ainsi que sa succursale (2.). En outre, vous pouvez définir ici si toutes les organisations doivent payer elles-mêmes leurs commandes d'impression (3.) ou si une adresse de facturation globale doit être utilisée pour les organisations sélectionnées (4.). Si vous choisissez l'option de l'adresse de facturation globale, vous pouvez ajouter dans le champ de recherche ci-dessous (zone marquée en jaune) les organisations qui peuvent commander à l'adresse de facturation globale. Pour finir, confirmez vos données en cliquant sur le bouton Sauvegarder (5.).