Comment archiver un projet?

Remarque : vous devez vous trouver dans le projet que vous souhaitez archiver. Vous devez avoir le droit d'administrateur de projet pour pouvoir archiver un projet. => Que peuvent faire les administrateurs de projet ?

Cliquez sur Paramètres du projet (1.) et ensuite sur la flèche (2.) dans la zone "Archivage".

Cliquez maintenant sur le bouton archiver le projet pour poursuivre l'archivage.

Remarque : les projets archivés restent visibles pour tous les participants au projet sous "Projets archivés", l'accès est maintenu. Un projet archivé peut être restauré à tout moment. L'helparticle suivant explique comment restaurer un projet archivé => Comment restaurer un projet archivé?

Par sécurité, il vous sera demandé si vous souhaitez vraiment archiver le projet. Confirmez l'action en cliquant sur le bouton Archivage du projet.

Le projet a maintenant été archivé et est donc marqué comme archivé (barre jaune).

Vous et tous les participants au projet trouvez maintenant le projet archivé sous Projets. Cliquez sur Votre nom (1.) et ensuite sur Projets (2.).

Ensuite, cliquez sur la flèche dans la zone "Projets archivés".