Comment supprimer un projet?

Remarques : Pour pouvoir supprimer un projet, vous devez être administrateur de projet. Seuls les projets dans lesquels votre propre organisation est la seule organisation du projet peuvent être supprimés. => Que peuvent faire les administrateurs de projet ?

Cliquez sur votre nom (1.) puis sur projets (2.).

Sélectionnez ensuite dans la zone "Mes projets" le projet que vous souhaitez supprimer en cliquant dessus.

En cliquant sur le projet, vous arrivez automatiquement sur la page d'aperçu du projet. Vous pouvez ensuite cliquer sur Paramètres du projet (1.). Faites défiler jusqu'à la zone "Suppression" et sélectionnez le symbole ^ (2.). Ensuite, cliquez sur le bouton Supprimer le projet (3.).

Pour plus de sécurité, une question s'affiche à nouveau pour savoir si vous souhaitez vraiment supprimer le projet. Confirmez l'action en cliquant à nouveau sur le bouton Supprimer le projet.

Le projet supprimé n'est désormais plus visible nulle part sur smino.