Comment adapter les données des organisations dans le projet?

Information : en principe, les organisations respectives gèrent elles-mêmes leurs données.

Elles peuvent adapter les indications suivantes, spécifiques au projet : Le rôle, le numéro de syndicat et la fonction de l'organisation dans le projet.

Cliquez sur Contacts (1.) et ensuite sur le bouton Crayon (2.) de l'organisation que vous souhaitez modifier.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Cliquez à nouveau sur le bouton Crayon.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre à nouveau, dans laquelle vous pouvez effectuer les modifications (zones marquées en jaune). Une fois les modifications effectuées, cliquez sur le bouton Enregistrer.

De plus, vous avez ici la possibilité d'accorder à l'organisation le droit de commander à l'adresse de facturation globale définie auparavant. Cliquez sur le bouton Modifier.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Cliquez sur la Checkbox (1.). Confirmez l'action en cliquant sur le bouton Enregistrer (2.).