Comment puis-je retirer des collaborateurs internes d'un projet?

Remarques : Seuls les administrateurs de l'organisation peuvent supprimer des personnes d'un projet. => Que peuvent faire les administrateurs de l'organisation? Ils ne peuvent retirer de cette manière que des collaborateurs internes. L'helparticle suivant explique comment supprimer des participants externes au projet : Comment supprimer des intervenants externes du projet?

Cliquez sur votre nom (1.) et ensuite sur projets (2.).

Vous voyez un aperçu de tous les projets auxquels vous participez. Cliquez sur les 3 points (1.) du projet dont vous souhaitez retirer des collaborateurs, puis sur Modifier (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Vous voyez tous les collaborateurs du projet. En cliquant sur le X (1.), vous pouvez retirer la personne souhaitée du projet. Une fenêtre s'affiche dans laquelle vous devez confirmer que vous souhaitez vraiment retirer la personne du projet en cliquant sur le bouton Oui (2.).

Vous revenez automatiquement au masque "Paramètres d'organisation". Ici, vous avez la possibilité de restaurer la personne supprimée en cliquant sur le bouton Rétablir.