Comment créer une organisation / personne avec deux fonctions différentes?

Si, dans un projet, des personnes sont responsables de deux fonctions différentes, elles doivent actuellement être créées sous contacts pour chaque fonction séparément et donc plusieurs fois.

Pour notre exemple, David Michelangelo est déjà mentionné dans ce projet sous "Entrepreneur".

Il faut maintenant créer à nouveau l'organisation et la personne pour la deuxième fonction (dans notre exemple, David Michelangelo est également planificateur). Pour ce faire, nous ajoutons une deuxième fois l'organisation (ici dans l'exemple sous la rubrique "Planificateur"), sélectionnons la personne souhaitée (ici David Michelangelo) et complétons la deuxième fonction.

Maintenant, l'organisation apparaît sous Contacts en plus aussi dans la zone "Planificateur".

Remarque : le collaborateur voit dès à présent apparaître deux fois le projet (avec la fonction correspondante) sous Projets, dans son profil personnel en haut à droite. Ceux-ci contiennent, indépendamment les uns des autres, leurs propres tâches, protocoles et ainsi de suite. Voir l'exemple d'image ci-dessous.