Comment modifier une tâche (app)?

Remarques : Pour pouvoir traiter une tâche, vous devez être le/la créateur/trice de la tâche ou la tâche doit avoir été créée par quelqu'un de votre organisation et approuvée dans toute l'organisation. De plus, la tâche ne doit pas faire partie d'une acceptation publiée.

Cliquez sur la tâche que vous souhaitez modifier. Ensuite, vous pouvez cliquer sur le crayon dans la vue détaillée de la tâche.

Ensuite, la tâche s'ouvre à nouveau et vous avez la possibilité d'éditer à nouveau toutes les données. Vous pouvez:

changer le type en "manque ".
redéfinir le titre.
supprimer le(s) responsable(s) actuel(s) en cliquant sur le "X " et sélectionner un nouveau responsable pour la tâche.
réinitialiser la date d'échéance en cliquant sur le "X ".
adapter le lieu.
ajouter un groupe de distribution.
saisir une nouvelle description pour la tâche.
ajouter un marqueur.
ajouter une photo de la caméra.
ajouter un fichier de la médiathèque.
cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder les modifications.

Mis à jour le : 10/10/2023