Utilisation du presse-papiers pour les tâches/défauts (app)

Lorsque vous créez une nouvelle tâche/défaut, vous avez la possibilité, après avoir rempli les informations pour la tâche/défaut, de sauvegarder ces données dans le presse-papiers. Pour ce faire, cliquez sur le bouton presse-papier.

Sélectionnez ensuite les informations que vous souhaitez enregistrer dans le presse-papier pour les nouvelles tâches/défauts en cliquant sur les cases à cocher correspondantes. Vous pouvez sélectionner le type, le titre, à faire par, l'échéance, le lieu, la liste de diffusion et la description.

Si vous créez maintenant une nouvelle tâche/manque, celle-ci est déjà remplie avec le contenu du presse-papiers enregistré précédemment.

informations : Le presse-papiers est également enregistré lorsque l'application est fermée puis rouverte. Le presse-papiers est spécifique au projet, ce qui signifie que chaque projet a son propre presse-papiers pour les tâches/défauts.

Mis à jour le : 10/10/2023