Comment démarrer une nouvelle conversation (app)?

Pour démarrer une nouvelle conversation, cliquez sur le bouton Conversation.

Donnez un titre à la conversation (champ marqué en jaune) et ajoutez les participants. Pour cela, cliquez sur le bouton + Participants (1.) et cochez dans la nouvelle fenêtre toutes les personnes qui doivent participer à la conversation (2.). Cliquez sur le bouton "cocher " (3.) pour enregistrer la sélection.

Cliquez sur le bouton Suivant. Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Vous pouvez maintenant cliquer sur le champ Rédiger un message* (1.) et taper votre message dans le champ suivant. Cliquez ensuite sur le bouton Reprendre (2.). Vous revenez ensuite à la première fenêtre. Ici, vous avez encore la possibilité de joindre des images à votre message. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Caméra (3.) ou sur le bouton + Médiathèque (4.). Pour que le message soit effectivement envoyé, cliquez enfin sur le bouton Envoyer (5.).

Votre message a maintenant été envoyé. Vous voyez maintenant le message dans la zone "Conversation". Pour envoyer un autre message, vous pouvez à nouveau cliquer sur Rédiger un message (zone marquée en jaune) et ensuite sur Envoyer.

Mis à jour le : 11/10/2023