Comment ajouter une signature à une réception (app)?

Information : la réception doit déjà avoir été publiée pour que des signatures puissent être ajoutées.

Naviguez dans la réception souhaitée et cliquez sur le bouton + signature.

Définissez un lieu sous Adresse (zone marquée en jaune) et cliquez ensuite sur le bouton + Signer.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre alors. Signez dans le champ prévu à cet effet. Si nécessaire, vous pouvez également réinitialiser la signature en cliquant sur le symbole Rétablir (1.). Enregistrez votre signature en cliquant sur le bouton Crochet (2.).

Vous voyez maintenant la signature ajoutée . Cliquez sur le bouton Enregistrer pour sauvegarder la signature.

Vous revenez à l'aperçu des participants. Vous y voyez maintenant le statut "Signé" ainsi que la date et l'heure exacte à laquelle la signature a été créée.

Mis à jour le : 10/10/2023