Comment créer une nouvelle entrée de journal (app)?

Pour pouvoir créer une entrée de journal sur l'app, il faut d'abord avoir créé un journal sur le web.

Pour créer une nouvelle entrée de journal, cliquez d'abord sur le bouton "+" en bas de l'app.

Le menu s'ouvre, vous pouvez maintenant sélectionner le Journal.

Vous pouvez déterminer le type de l'entrée et avez le choix entre entrée, incident particulier et documentation d'images.

Vous pouvez ensuite remplir tous les champs. Les champs marqués en jaune doivent obligatoirement être remplis. En cliquant sur Appareil photo (1.), vous pouvez prendre des photos directement avec l'appareil photo de votre téléphone portable et les ajouter à l'entrée. Si vous cliquez sur le bouton + Médiathèque (2.), vous pouvez ajouter à l'entrée du journal des photos déjà existantes de votre galerie. Enregistrez (3.) ensuite l'entrée.

Mis à jour le : 10/10/2023