Comment rendre les fichiers disponibles hors ligne (app)?

Pour rendre un fichier disponible hors ligne, tapez sur 3 points en bas à droite de l'application (1.). Dans le menu déroulant qui s'ouvre, tapez sur fichiers (2.).

Naviguez vers le fichier que vous souhaitez rendre disponible hors ligne (1.) et tapez sur les 3 points à côté de celui-ci (2.).

Un menu déroulant s'ouvre en bas, tapez sur Rendre disponible hors ligne (1.). Si vous travaillez maintenant hors ligne, vous trouverez ce fichier sous Plans/Modèles ou sous Documents dans le point de menu Offline (2.).

Mis à jour le : 10/10/2023