Comment créer une nouvelle réception (app)?

Pour saisir une nouvelle réception, ouvrez l'application smino et cliquez sur le bouton "+" (1.) puis sur le bouton Réception (2.).

Vous devez maintenant définir un titre ainsi qu'une date (champs marqués en jaune) et cliquer sur le bouton Créer. Ensuite, vous choisissez les participants. Choisissez d'abord une catégorie en cliquant sur le bouton + Ajouter un rôle.

Ici, vous pouvez par exemple cliquer sur la catégorie Maîtrise d'ouvrage (1.). Vous avez également la possibilité de créer vos propres catégories. Pour ce faire, vous pouvez saisir un nom de rôle dans le champ de recherche. Ensuite, vous devez cliquer sur le "bouton de coche " (2.). Ensuite, vous pouvez cliquer sur "pas encore de participants " (3.).

Ici, vous pouvez ajouter les personnes concernées en cliquant sur la case à cocher (1.) et finalement cliquer à nouveau sur le "bouton de coche " (2.) pour confirmer.

Dans la section Défauts (1.), vous pouvez générer et ajouter un nouveau défaut en cliquant sur le bouton + Nouveau défaut (2.) ou ajouter des défauts déjà saisis à la réception en cliquant sur le bouton + Défauts existants (3.). Une nouvelle fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous pouvez sélectionner le défaut souhaité en cliquant sur la Checkbox . Confirmez les données en cliquant sur le bouton Cocher (5.).

Il est également possible de saisir de nouveaux défauts sur la base d'un plan en cliquant sur le bouton + Vue du plan (1.) et en cliquant à nouveau sur l'endroit souhaité dans le plan sélectionné (2.). Ensuite, il faut au moins remplir toutes les données obligatoires (champs marqués en jaune). Cliquez ensuite tout en bas sur Enregistrer le projet.

Dans la section "Protocole" (1.), remplissez également au moins toutes les données obligatoires (champs marqués en jaune) et cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer (2.). Vous pouvez enregistrer la réception comme projet (3.) ou directement clôturer (4.). Si vous souhaitez rejeter ces données, sélectionnez le bouton Annuler (5.). Dès que vous avez terminé la réception, vous pouvez ajouter les signatures : => Comment ajouter une signature à une réception?