Comment supprimer un point de protocole

Cliquez sur PV (1.) et ouvrez le journal souhaité en cliquant dessus (2.).

Remarque : le protocole doit encore être en mode brouillon ou en statut "pour examen", vous ne pouvez plus rien modifier aux protocoles déjà publiés.

Pour supprimer le point de cotation, cliquez sur le bouton "Crayon " (1.) et sélectionnez ensuite le bouton "Supprimer " (2.).

Pour plus de sécurité, un champ d'avertissement apparaît à nouveau. Si vous souhaitez vraiment supprimer le point de protocole, confirmez-le en cliquant sur Supprimer le point de protocole.