Comment ajouter d'autres personnes de contact à un projet?

Cliquez sur "Contact" (1.) puis, pour l'organisation à laquelle vous souhaitez ajouter une nouvelle personne de contact, sur le bouton "Modifier" (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Utilisez d'abord la fonction de recherche (champ marqué en jaune). Si l'entreprise partenaire a déjà saisi la personne, il est très facile de la sélectionner ici. Si la personne de contact n'existe pas encore, vous pouvez l'ajouter en cliquant sur le bouton "Saisir la personne de contact".

Remplissez au moins les champs obligatoires marqués en jaune et cliquez sur le bouton Enregistrer pour ajouter la personne.

Si vous saisissez une personne avec une adresse e-mail qui existe déjà, cela vous sera indiqué. Cliquez sur le bouton "Sélectionner" pour ajouter la personne.

La personne de contact nouvellement ajoutée est invitée par e-mail à smino lorsque vous cliquez sur le bouton "Envoyer l'invitation" dans l'aperçu. La personne peut alors s'inscrire directement et participer au projet.