Comment ajouter un fichier/dossier en tant que favori?

Ajouter un fichier comme favori :

Cliquez sur Fichiers (1.) et naviguez jusqu'au fichier souhaité. Cliquez sur les trois points (2.) et ensuite sur Ajouter comme favori (3.).

Le fichier est maintenant marqué comme favori par une étoile et peut être trouvé en plus sous "Favoris" (champs marqués en jaune).

Ajouter un dossier comme favori :

Cliquez sur Fichiers (1.) et naviguez jusqu'au dossier souhaité. Cliquez sur les trois points (2.) et ensuite sur Ajouter aux favori (3.).

Le dossier est maintenant marqué comme favori par une étoile et peut être trouvé en plus sous "Favoris" (champs marqués en jaune).

L'helparticle suivant explique comment supprimer un fichier/dossier des favoris : => Comment supprimer un fichier/dossier des favoris?