Comment comparer différentes versions de plans et de modèles?

Naviguez sur la page de détails de votre plan ou modèle et sélectionnez le bouton Comparer en dessous de l'aperçu.

Remarque : pour que les plans et modèles puissent être comparés, plusieurs versions du fichier doivent être téléchargées. Pour ce faire, activez la gestion automatique des versions. => Quels schémas de noms de fichiers puis-je configurer?

Comparer les plans PDF :

Sélectionnez à gauche (1.) et à droite (2.) les versions que vous souhaitez comparer. Déplacez la barre verticale (3.) de droite à gauche pour afficher les modifications. Sur le côté gauche de la barre, vous voyez la version gauche du plan et sur le côté droit, la version droite.

Comparer les modèles 3D :

Sélectionnez gauche (1.) et droite (2.) les versions que vous souhaitez comparer.

cliquez sur le bouton (3.) pour ouvrir la fenêtre "Modifications".
en cliquant sur "Ajouté", "Supprimé" et "Modifié" (4.), les éléments de construction correspondants sont affichés et masqués.
Les éléments de construction affichés sont listés (5.). Un clic sur une entrée permet de naviguer jusqu'à l'endroit correspondant dans le modèle.

Comparer les modèles 2D :

Sélectionnez gauche (1.) et droite (2.) les versions que vous souhaitez comparer.

sélectionnez ce bouton (3.) si vous voulez comparer deux versions avec la barre verticale.

Je veux superposer les modèles :

sélectionnez le bouton (4.).
Sélectionnez ensuite le bouton (5.) pour que la fenêtre "Comparer les documents" s'ouvre.
choisissez si les différences identifiées par le système entre les deux versions doivent être mises en évidence par des couleurs (6.) ou non.
affichez ou masquez une version du plan en cliquant sur l'**œil** (7.).