Comment importer un fichier BCF?

Cliquez sur Tâches (1.), puis sur le bouton Importer (2.) et ensuite sur Fichier BCF (3.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous pouvez soit déposer directement le fichier BCF par glisser-déposer, soit l'ajouter en cliquant sur sélectionner.

Dès que le fichier est entièrement téléchargé, vous pouvez compléter l'importation BCF. Dans le champ de recherche marqué en jaune, vous pouvez effectuer des attributions à des personnes. Vous pouvez ensuite sauvegarder les affectations en cliquant sur le bouton Enregistrer les affectations (1.). En outre, vous avez la possibilité de générer directement des tâches BCF. Pour cela, cliquez sur le bouton Générer des tâches (2.). Ensuite, vous pouvez définir le statut, cliquez pour cela sur le menu déroulant et sélectionnez le statut souhaité (3.). Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton Fermer (4.) ou supprimer le fichier en cliquant sur le bouton SupprimerBCF (5.).

Vous trouverez désormais vos importations BCF ouvertes dans l'aperçu des tâches. En cliquant sur la flèche ^, vous pouvez déplier ou replier le menu.

Si vous cliquez sur l'un des fichiers qui y sont listés, la fenêtre s'ouvre à nouveau pour vous permettre de traiter à nouveau l'importation BCF si nécessaire. Vous pouvez fermer le fichier BCF, supprimer, réenregistrer les affectations et générer des tâches (1.). Vous avez la possibilité de sélectionner un autre plan (2.) ou de supprimer le plan sélectionné (3.). Vous pouvez modifier l'attribution aux personnes en cliquant sur le bouton Modifier correspondant (4.) ainsi que modifier le statut (5.).