Comment désactiver les schémas pour les noms de fichiers?

Remarque : pour pouvoir effectuer ces réglages, vous devez être administrateur de projet. => Que peuvent faire les administrateurs de projet?

Vous avez la possibilité de désactiver les schémas selon lesquels smino reconnaît automatiquement les fichiers téléchargés.

Cliquez sur Paramètres du projet (1.), puis faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Configuration du nom de fichier" et sélectionnez le bouton Modifier (2.). Ensuite, vous pouvez cliquer sur le bouton Désactivé (3.) et sauvegarder le réglage en cliquant sur le bouton Enregistrer (4.).

Remarque : le versionnement est désormais désactivé. Lorsque le versionnement est désactivé, les fichiers peuvent être téléchargés avec le même schéma de noms et ne sont plus automatiquement versionnés. Les fichiers déjà versionnés restent en place.