Quels sont les schémas que je peux configurer pour les noms de fichiers?

Remarque : pour pouvoir effectuer ces réglages, vous devez être administrateur de projet. Que peuvent faire les administrateurs de projet?

Attention : les réglages que vous effectuez lors de la configuration des noms de fichiers s'appliquent à l'ensemble du projet.

Vous souhaitez configurer le schéma selon lequel smino doit reconnaître les fichiers que vous téléchargez ? Pour cela, cliquez dans le menu sur Paramètres du projet (1.), puis faites défiler vers le bas jusqu'à la section "Configuration des noms de fichiers" et cliquez sur le bouton Modifier (2.).

Il est possible d'adapter si l'info version se trouve avant le premier, ou après le dernier caractère (1.) et quel caractère on souhaite utiliser. Les caractères possibles sont tiret bas, espace ou tiret d'union (2.). Après avoir fait votre choix, cliquez sur le bouton Enregistrer (3.).

Information : il est important de savoir qu'il est conseillé de se mettre d'accord sur un schéma le plus tôt possible dans un projet et de ne plus l'adapter par la suite. Si le schéma est modifié pendant un projet en cours, il se peut que les nouveaux documents/plans ne mettent pas à jour les mêmes fichiers qu'auparavant.