Comment créer un nouveau dossier?

Chaque organisation dispose de son propre dossier d'organisation, dans lequel il est possible de créer une structure de dossier individuelle.

Remarque: Tous les collaborateurs/trices de leur propre organisation, qui sont saisis dans le projet, ont par défaut un droit de lecture et d'écriture sur le dossier de l'organisation.

Cliquez sur Fichiers (1.) puis, sous "Plans/Modèles" ou "Documents" (zones marquées en jaune), sur le dossier de votre propre organisation (2.). Ensuite, vous pouvez cliquer sur le bouton + Ajouter (3.) et sélectionner Créer un dossier (4.).

Un nouveau dossier est ajouté, que vous devez nommer. Saisissez un nom dans la zone marquée en jaune et cliquez sur le bouton Ajouter.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Il vous est demandé de définir les droits pour le dossier.

Recherchez par saisie de texte ou filtre (zones marquées en jaune) les organisations qui doivent recevoir un droit de lecture, d'écriture et/ou de notification et cliquez sur la/les case à cocher correspondante(s) (1.). Si vous souhaitez retirer un droit à une organisation, cliquez à nouveau sur la case à cocher correspondante. Terminez le processus en cliquant sur le bouton Définir les droits (2.).

Mis à jour le : 12/12/2023