Comment créer une exportation de projet?

Remarque : l'exportation de projets dépend des droits configurés. Seules les données auxquelles vous avez accès dans smino sont exportées. Pour que les documents et les plans soient exportés, il suffit que vous ayez le droit de lecture.

Pour créer une exportation de projet, cliquez sur votre nom (1.) puis sur Projets (2.)

Cliquez sur les trois points (1.) du projet à partir duquel vous souhaitez créer une exportation et sur Exportations (2.) dans la fenêtre pliante.

Ensuite, cliquez sur le bouton + Nouvelle exportation dans la zone "Mes exportations de projets".

Remarque : les exportations de projets et leurs téléchargements sont disponibles pendant 14 jours. Si vous avez déjà effectué une exportation de projet au cours des 14 derniers jours, celle-ci sera affichée sur la page Exportations de projets.

Une fenêtre s'ouvre alors. Ici, vous pouvez sélectionner les contenus qui doivent être exportés du projet en cliquant sur les cases à cocher (1.). En cliquant sur le bouton Sélectionner tout (2.), vous pouvez cocher/décocher toutes les cases. Confirmez votre sélection en cliquant sur le bouton Exporter (3.).

Une fenêtre d'information s'ouvre. Elle vous informe que l'exportation a lieu en arrière-plan et que vous pouvez continuer à travailler comme d'habitude. Vous serez informé par e-mail dès que l'exportation sera disponible. Confirmez l'information en cliquant sur le bouton Exporter.

Si vous avez été informé par e-mail que l'exportation est disponible, vous pouvez télécharger tous les téléchargements pour ce projet en une seule fois en cliquant sur le bouton Tout télécharger (1.). Vous pouvez également télécharger des domaines individuels en cliquant sur le bouton télécharger (2.) correspondant.