Comment déplacer un dossier?

Remarques : Les fichiers ne peuvent être déplacés qu'à l'intérieur des différents onglets "Plans/Modèles" et "Documents". Pour pouvoir déplacer un dossier, vous devez avoir le droit d'écriture.

1ère possibilité :

Naviguez vers le dossier souhaité et sélectionnez le dossier en cliquant sur la Checkbox (1.). Avec cette possibilité, il est également possible de sélectionner et de déplacer plusieurs dossiers en même temps. Pour cela, cliquez sur la Checkbox (2.) sous "Nom". Ensuite, cliquez sur Déplacer (3.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Sélectionnez le dossier souhaité en cliquant (1.) dessus. Si la sélection est correcte, confirmez en cliquant sur le bouton Déplacer ici (2.).

2ème possibilité :

Naviguez vers le dossier souhaité et sélectionnez les trois points (1.). Cliquez ensuite sur l'option Déplacer (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Sélectionnez le dossier souhaité en cliquant (1.) dessus. Si la sélection est correcte, confirmez en cliquant sur le bouton Déplacer ici (2.).

Mis à jour le : 19/12/2023