Comment éditer des documents directement sur smino?

Les fichiers Word, Excel et PowerPoint peuvent être modifiés directement sur la plateforme de documents. Naviguez sur la page de détails du fichier souhaité en cliquant d'abord sur Fichiers (1.), puis sur Documents (2.), ouvrez le dossier souhaité (3.) et cliquez sur le Fichier (4.).

Sélectionnez ensuite le bouton Modifier au-dessus de l'aperçu du fichier.

Modifiez votre fichier et enregistrez le projet en cliquant sur le bouton Enregistrer comme projet.

Information : les fichiers peuvent être modifiés en temps réel, même en équipe. D'autres personnes peuvent avoir ouvert le document en même temps et suivre directement vos modifications ou effectuer elles-mêmes des modifications en même temps.

Une fois que vous avez enregistré votre brouillon, les brouillons apparaissent en dessous de l'aperçu. En cliquant sur les trois points (1.), vous pouvez ouvrir le menu d'action et télécharger, publier ou supprimer le fichier (2.).

Si vous souhaitez publier votre projet, une question s'affiche par sécurité pour savoir si vous souhaitez vraiment publier ce projet. Confirmez l'action en cliquant sur le bouton Oui.

Si vous souhaitez supprimer votre brouillon, une question s'affiche par sécurité pour savoir si vous souhaitez vraiment supprimer ce brouillon. Confirmez l'action en cliquant sur le bouton Oui.

Information : Sous l'aperçu se trouvent toutes les versions publiées et sont disponibles pour le téléchargement.

Cliquez sur les trois points (1.) et ensuite sur télécharger (2.) pour démarrer le téléchargement.

Mis à jour le : 27/11/2023