Comment puis-je ajouter / supprimer des collaborateurs d'un projet?
Remarque: Pour utiliser cette fonction, tu dois avoir les droits d'admin d'organisation. => Que peuvent faire les administrateurs de l'organisation?
Clique sur ton nom (1.) puis sur Projets (2.).

Dans l'aperçu des projets, clique sur les 3 points (1.) du projet auquel tu souhaites ajouter des collaborateurs, puis sur Modifier (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Saisis dans le champ de recherche (zone jaune) le nom des collaborateurs à ajouter au projet.
Pour supprimer un collaborateur :
- Clique sur le X (1.) à côté de son nom.
- Un message de confirmation apparaît pour valider la suppression. Clique sur Supprimer (voir image 2).
- La personne supprimée peut être restaurée à tout moment en cliquant sur le bouton corbeille (voir image 3).
- Pour modifier les informations d’un collaborateur:
Clique sur le bouton Crayon (2.) pour saisir la fonction et l'abréviation (zones jaunes) de la personne (voir image 4). Pour enregistrer tes modifications Clique sur le bouton Enregistrer (3.).




Mis à jour le : 29/09/2026
Merci !
