Comment puis-je rechercher un contenu spécifique dans le dépôt de fichiers?

Cliquez sur Fichiers, puis saisissez un terme de recherche dans le champ de recherche (zone marquée en jaune), par exemple le nom d'un plan.

Les dossiers et fichiers de "Plans/Modèles" et de "Documents" correspondant à votre critère de recherche s'affichent. S'il y a plus de trois résultats de recherche, vous pouvez charger d'autres données en cliquant sur Charger plus de résultats.

Mis à jour le : 27/09/2023