Comment réactiver un(e) participant(e) externe au projet qui a été éloigné(e) du projet?

Remarque : pour effectuer cette action, vous devez avoir le droit d'administrateur de projet. => Que peuvent faire les administrateurs de projet ?

Cliquez sur Contacts (1.) et ensuite sur le bouton Modifier (2.) de l'organisation pour laquelle vous souhaitez réactiver le/les participant(s) au projet.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Cliquez sur le bouton Réactiver pour la personne que vous souhaitez réactiver.

Par sécurité, il vous sera demandé si vous souhaitez vraiment restaurer la personne. Confirmez l'action en cliquant sur le bouton Oui.

La personne est maintenant à nouveau visible parmi les collaborateurs saisis. Confirmez la modification en cliquant sur le bouton Enregistrer.