Articles sur : Rèceptions

Comment supprimer un défaut d'une réception ayant le statut de projet (app)?

Tant que votre réception est encore à l'état de "projet", vous pouvez supprimer les défauts déjà saisis de la réception. Ouvrez l'application, cliquez sur le bouton + en bas (1.) et sélectionnez Réception (2.).

Naviguez dans la zone Défauts (zone marquée en jaune). Ensuite, vous pouvez balayer vers la gauche le défaut que vous souhaitez supprimer, de sorte que le bouton Supprimer apparaisse. Cliquez ensuite sur ce bouton.

Mis à jour le : 06/10/2023