Comment télécharger un fichier sur smino?

Remarque : pour télécharger des fichiers, vous devez avoir des droits d'écriture sur le dossier.

=> Gestion des droits des dossiers d'organisation dans les fichiers
=> Gestion des droits et création des dossiers de projet

Cliquez sur Fichiers (1.) et choisissez si vous souhaitez télécharger le fichier sous Plans / Modèles ou sous Documents (2.). Sélectionnez ensuite le dossier (3.) dans lequel vous souhaitez télécharger le fichier.

Remarque : vous ne pouvez pas télécharger des plans/modèles ou des documents dans le dossier de projet principal ou dans le dossier d'organisation principal. Créez d'abord un sous-dossier.

Cliquez ensuite sur le bouton + Ajouter (1.) et ensuite sur Télécharger le fichier (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Vous pouvez glisser-déposer le fichier dans le champ ou cliquer sur sélectionner pour que votre gestionnaire de fichiers s'ouvre.

Le fichier sélectionné (1.) s'affiche. Vous pouvez éventuellement saisir une note. Pour ce faire, cliquez sur + Note (2.). Vous pouvez ensuite ajouter le fichier en cliquant sur le bouton Télécharger (3.).

Si vous souhaitez enregistrer une note et cliquez sur + Note, une fenêtre s'ouvre. Saisissez votre note dans le champ (zone marquée en jaune) et cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer.

Dès que vous avez téléchargé le fichier, il vous affiche le fichier comme Enregistré (zone marquée en jaune). Cliquez sur le bouton Suivant pour terminer le processus.