Comment télécharger une structure de dossier sur smino?

Remarque : si la structure de dossiers à télécharger se trouve dans un dossier zip, décompressez-la d'abord et téléchargez ensuite la structure de dossiers décompressée sur smino.

Cliquez sur Fichiers (1.) et choisissez ensuite si vous souhaitez télécharger la structure de dossiers sous Plan/Modèles ou sous Documents (2.). Choisissez ensuite si la structure de dossier doit être téléchargée dans la zone de stockage des projets (3.), dans votre propre dossier d'organisation (4.) ou dans un dossier partagé d'une autre organisation (5.). Cliquez ensuite sur le bouton + Ajouter (6.) et ensuite sur Télécharger dossier (7.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Glissez et déposez la structure de dossier que vous souhaitez télécharger dans le champ marqué.

Il faut quelques secondes pour que les dossiers et les fichiers soient téléchargés. Vous voyez ensuite exactement ce qui a été téléchargé (zone marquée en jaune) et pouvez terminer le processus en cliquant sur le bouton Suivant.

Vous voyez maintenant le(s) nouveau dossier(s) créé(s) dans l'aperçu (zone marquée en jaune).

Mis à jour le : 29/09/2023