L'application smino peut-elle être utilisée hors ligne?

Vous pouvez également utiliser certaines fonctions de l'appli hors ligne. Vous trouverez ci-dessous un aperçu de ce que vous pouvez faire même lorsque l'application est hors ligne.

créer une nouvelle tâche, la modifier ou la supprimer, et modifier le statut de la tâche :
=> Comment créer une nouvelle tâche (app)?
=> Comment modifier une tâche (app)?
=> Comment supprimer une tâche à l'état de brouillon (app)?
=> Comment changer le statut d'une tâche (app)?

créer une nouvelle entrée de journal :
=> Comment créer une nouvelle entrée de journal (app)?

démarrer une nouvelle conversation :
=> Comment démarrer une nouvelle conversation (app)?

créer une nouvelle réception :
=> Comment créer une nouvelle réception (app)?

utiliser vos plans et documents - à condition qu'ils aient été préalablement rendus disponibles hors ligne :
=> Comment rendre les plans / documents disponibles hors ligne (app)?

Les fonctions suivantes ne sont pas compatibles avec le mode hors ligne:

les protocoles