Que vois-je dans l'aperçu du projet?

si vous vous êtes connecté à smino, vous serez directement redirigé vers l'aperçu du projet.
affiche une représentation graphique des tâches ouvertes, en retard et validées pour vérification dans ce projet.
affiche les filtres actuellement actifs.
affiche les tâches ouvertes, en retard et validées pour vérification. Vous pouvez cliquer sur une tâche et vous serez alors directement redirigé vers celle-ci.
en cliquant sur les 3 points, une fenêtre s'ouvre avec les options de filtrage.
affiche un aperçu non filtrable des tâches de cette semaine, dans ce projet.
affiche les 5 derniers protocoles publiés. Vous pouvez cliquer sur un protocole et vous serez alors directement redirigé vers celui-ci.
affiche les 5 derniers protocoles qui sont encore à l'état de projet. Vous pouvez cliquer sur un protocole et vous serez alors directement redirigé vers celui-ci.
affiche les 5 derniers protocoles qui ont été validés pour examen. Vous pouvez cliquer sur un protocole et vous serez alors directement redirigé vers celui-ci.
la date actuelle et l'heure exacte s'affichent ici.

En cliquant sur les 3 points, une fenêtre s'ouvre avec les options de filtrage.

tu peux choisir ici la période : aujourd'hui, cette semaine ou ce mois.
vous pouvez choisir ici quelles tâches seront affichées : Ma ou Entreprise.
vous pouvez choisir d'afficher les tâches que vous avez créées, les tâches que vous avez reçues (tâches qui vous ont été attribuées) ou les tâches pour lesquelles vous faites partie de la distribution.
vous pouvez sélectionner ici le/les type(s) de tâches à afficher.
un clic sur le bouton Réinitialiser les filtres, remet tous les filtres à leur valeur par défaut.
lorsque vous avez terminé vos réglages, confirmez en cliquant sur le bouton Enregistrer.