Comment adapter les données des personnes dans le projet?

Information : en principe, les utilisateurs/trices gèrent eux-mêmes les données non spécifiques au projet.

Ils peuvent modifier ultérieurement les données suivantes d'une personne donnée dans le projet : La fonction au sein du projet, ainsi que l'abréviation de la personne.

Cliquez sur Contacts (1.) et ensuite sur le bouton crayon (2.) de l'organisation dans laquelle travaille la personne concernée.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Cliquez sur le bouton crayon à côté de la personne souhaitée.

Adaptez les données (champs marqués en jaune) et cliquez ensuite sur le bouton Enregistrer pour confirmer les modifications.