Comment ajouter des personnes à la liste de diffusion d'un protocole?

Toutes les personnes saisies dans le projet sous Contacts peuvent être ajoutées à la liste de distribution du protocole. Ouvrez le protocole correspondant, sélectionnez le champ de recherche (zone marquée en jaune) dans la section "Liste de diffusion" et recherchez la personne souhaitée.

Cliquez sur la personne. La personne est ainsi ajoutée à la colonne "Participants".

Information : si nécessaire, glissez et déposez une personne que vous avez ajoutée sous "Participants" dans la colonne "Excusés" ou "Autres".

Remarque : toutes les personnes figurant dans la liste de distribution peuvent consulter le procès-verbal après sa publication.

Mis à jour le : 11/10/2023