Comment ajouter une tâche existante à un protocole ?

Ouvrez d'abord le protocole souhaité. Ensuite, vous pouvez soit ajouter un nouveau point entre les points existants dans le protocole (1.), soit faire défiler jusqu'en bas et cliquer sur le bouton + Nouveau point (2.).

Il est important de sélectionner l'une des deux options de texte sélectionnées (1.), afin de pouvoir ensuite cliquer sur le bouton "+" (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous voyez une liste de toutes les tâches existantes. Si nécessaire, vous pouvez les filtrer par titre, entrepreneur et statut (champs marqués en jaune). Cliquez sur la tâche souhaitée (1.) et confirmez ensuite votre choix en cliquant sur le bouton Ajouter (2.).

La tâche est maintenant insérée dans le protocole.