Comment créer un agenda?

Pour créer un agenda, cliquez sur le menu Agendas (1.) puis sur le bouton + nouvel agenda (2.).

Définissez un titre (zone marquée en jaune) et cliquez ensuite sur Créer un agenda (1.).

Information : L'article suivant vous montre comment modifier un agenda: Comment modifier un agenda?

Information : L'article suivant montre comment créer de nouvelles entrées dans un agenda: Comment créer de nouvelles entrées dans un agenda?