Articles sur : Calendrier

Comment créer une exportation à partir d'un agenda?

Pour exporter un agenda, vous avez deux possibilités. Sélectionnez d'abord l'agenda que vous souhaitez exporter en cliquant dessus.

L'agenda s'ouvre. Cliquez maintenant en haut à droite sur les trois points (1.) et ensuite sur Exporter l'agenda (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Vous pouvez soit régler le format sur Automatique (1.), soit cocher la case A4 (2.) pour le définir vous-même. Pour cela, la Mise en page (3.) s'ouvre également, que vous pouvez sélectionner. Sous Période (4.), vous avez la possibilité de sélectionner Total de la zone, Zone visible ou une période définie par vos soins. Cliquez ensuite sur PDF (5.).

Une deuxième possibilité est de cliquer sur Modifier dans l'agenda sélectionné.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Sélectionnez maintenant Exporter l'agenda. La même fenêtre s'ouvre avec les paramètres d'exportation que pour la première possibilité.