Quelles sont les possibilités de filtrage et de réglage dans l'agenda?

Lorsque vous êtes dans la vue détaillée ou le mode d'édition d'un agenda, vous pouvez ajuster et filtrer son contenu.

possibilités de réglage

Vous pouvez adapter le cadre temporel affiché (réglage par défaut : semaine) en cliquant dans le menu déroulant (1.) et en définissant ensuite l'affichage temporel souhaité (2.).

En cliquant sur le bouton Aujourd'hui, vous serez redirigé vers la date actuelle dans l'agenda.

Dans le champ Adapter les colonnes, vous pouvez définir quelles informations sont affichées pour les éléments dans l'agenda.

Une fois que vous avez défini les colonnes en cochant les cases, les données correspondantes s'affichent dans l'agenda.

En cliquant sur les 3 points (1.), vous pouvez définir si vous souhaitez masquer ou afficher les périodes de blocage (2.).

possibilités de filtrage

Dans le menu déroulant Type, vous pouvez définir si vous souhaitez afficher uniquement les activités, les jalons ou les deux.

Vous pouvez également filtrer par date de création, de début et d'échéance, par numéro ou par titre, par personne ou par organisation (zones marquées en jaune).

Vous pouvez adapter la colonne et l'agrandir ou la réduire en maintenant la barre de défilement enfoncée et en la déplaçant avec le bouton gauche de la souris.