Articles sur : Calendrier

Comment définir les périodes d'interdiction dans l'agenda?

Pour définir ou adapter les périodes de blocage, vous avez deux possibilités. Cliquez sur l'horaire correspondant (1.) ou sur les trois points à droite de l'horaire correspondant (2.) et ensuite sur heures de blocage (3.).

Pour la deuxième possibilité, cliquez sur les trois points en haut à droite de l'agenda ouvert (1.) et sélectionnez ensuite Temps de blocage (2.).

Cliquez ici sur Modifier.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Vous pouvez maintenant sélectionner les jours dans la Semaine de travail (1.) via la case à cocher. Sous Périodes de blocage définies par l'utilisateur (2.), vous pouvez définir les périodes de blocage pour une période donnée. Cliquez ensuite sur Ajouter (3.) et ensuite sur Enregistrer (4.).

Vous avez également la possibilité de masquer les périodes de blocage dans l'agenda. Pour ce faire, cliquez sur les trois points (1.) et ensuite sur Cacher les périodes de blocage (2.).