Comment modifier un agenda?

Pour modifier un agenda déjà créé, cliquez sur Agendas dans le menu (1.). Dans l'aperçu de l'agenda, vous voyez tous les agendas validés. En cliquant sur le plan de rendez-vous correspondant (2.), celui-ci s'ouvre.

Dans la vue détaillée de l'agenda, vous pouvez créer de nouvelles entrées ou éditer des entrées déjà créées.

Comment créer de nouvelles entrées, l'article suivant vous le montre : Comment créer de nouvelles entrées dans un agenda?

Pour modifier une entrée, ouvrez l'agenda correspondant et cliquez ensuite sur le bouton Modifier.

Dans la fenêtre d'édition, vous pouvez soit ouvrir l'**entrée** (1.) en double-cliquant dessus, soit en cliquant sur l'opération/l'étape dans le graphique et en sélectionnant le bouton d'édition (2.). Ensuite, l'opération/le jalon s'ouvre et vous pouvez procéder à vos adaptations.