Comment modifier un élément?

Remarque : pour pouvoir modifier un agenda, vous avez besoin du droit d'écriture.

Comment régler les droits, l'article suivant vous le montre : Gestion des droits dans un agenda

Cliquez d'abord sur Modifier dans l'agenda correspondant.

Vous avez maintenant la possibilité de déplacer l'élément dans le diagramme en restant sur le bouton gauche de la souris et en le faisant glisser vers la date souhaitée.

Pour la deuxième possibilité, vous pouvez cliquer sur l'élément (1.). Une fenêtre s'ouvre et vous pouvez cliquer ici sur le bouton d'édition (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Ici, vous pouvez modifier le titre (1.), adapter la date (2.) et définir le niveau (3.). Le niveau supérieur détermine sous quelle activité l'élément est classé. Si aucun niveau supérieur n'est indiqué, l'élément sera affiché au premier niveau. Vous pouvez également ajouter la personne (4.) qui est responsable. Vous pouvez également ajouter, modifier ou compléter des notes (5.). Vous pouvez adapter la progression (6.) au moyen des touches fléchées ou en déplaçant le point. Cliquez ensuite sur Enregistrer (7.) pour que les nouvelles données soient prises en compte.