Articles sur : Calendrier

Gestion des droits dans un agenda

Pour accéder à la gestion des droits, cliquez à droite de l'agenda concerné sur les trois points (1.) puis sur gestion des droits (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Ici, vous pouvez donner des droits aux participants ou à toute l'organisation. Avec un droit de lecture (1.), les contenus et les heures de blocage de l'agenda peuvent être consultés. Avec un droit d'écriture (2.), les contenus de l'agenda et les périodes de blocage peuvent être édités. Avec la notification (3.), les participants sélectionnés sont informés des modifications apportées à l'agenda. Cliquez ensuite sur Enregistrer (4.).