Comment fonctionnent les dépendances?

Pour définir une dépendance, cliquez sur l'icône en forme de cercle au début ou à la fin d'une ligne de temps, maintenez le bouton gauche de la souris enfoncé et faites-la glisser jusqu'au point souhaité. La ligne de dépendance est générée.

Pour modifier une dépendance, double-cliquez sur la ligne de dépendance.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous avez maintenant les possibilités suivantes:

Avec le symbole de la chaîne (1.), vous pouvez déterminer si les éléments sont couplés ou découplés. S'ils sont couplés, ils peuvent être déplacés les uns par rapport aux autres et s'adaptent automatiquement. Avec la dépendance Fin à Début (2.), il n'est possible de commencer avec B que lorsque l'opération A est terminée.

Avec la dépendance Début à Début, l'opération B ne peut commencer que lorsque l'opération A a commencé.

Si la dépendance est de fin à fin, l'opération B ne peut être terminée qu'une fois l'opération A terminée.

Dans le cas de la dépendance début à fin, B ne peut être achevé que lorsque A a commencé.

Pour supprimer une dépendance, cliquez sur X.