Comment déterminer le contenu à inclure dans un nouveau protocole ?

Cliquez sur le bouton + Nouveau PV.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre. Choisissez ensuite la base sur laquelle le nouveau procès-verbal doit être ouvert. Vous avez la possibilité de sélectionner l'ensemble du dernier procès-verbal, uniquement les points de l'ordre du jour / points à l'ordre du jour, un procès-verbal vide ou un modèle de procès-verbal (1.). Ensuite, cliquez sur le bouton Créer un nouveau PV (2.).