Quelles sont les options d'impression disponibles?

Pour pouvoir régler les options d'impression, vous avez besoin des droits de l'administrateur du projet.

Cliquez sur "Paramètres du projet " (1.) dans le menu de gauche, puis sur "Modifier " (2.) en bas des options d'impression.

Vous avez ici la possibilité de cocher la case "Toutes les organisations paient elles-mêmes leurs commandes d'impression ". Ainsi, chaque organisation participant au projet peut commander les commandes d'impression avec sa propre adresse de facturation.

Si vous cochez la case "Adresse de facturation globale pour les organisations sélectionnées ", la personne de contact (1.) doit être saisie. En bas, dans le champ de recherche (2.), vous pouvez sélectionner les organisations correspondantes qui sont autorisées à créer des ordres d'impression via l'adresse de facturation globale.

L'organisation qui a été sélectionnée est maintenant affichée en bas (1.). Vous pouvez à tout moment supprimer les organisations en cliquant sur le bouton Delete (2.). Confirmez la création/adaptation en cliquant sur "Enregistrer " (3.).