Comment changer le nom d'une série de sessions?

Remarque : pour modifier le nom d'une série de sessions, vous devez être administrateur de la série de protocoles. => Comment une autre personne peut-elle collaborer à mon protocole ?

Cliquez d'abord sur Protocoles (1.) et ensuite sur la catégorie de série de sessions souhaitée (2.).

Cliquez sur les 3 points (1.) pour la série de sessions correspondante, puis sur Paramètres (2.).

Ou sélectionnez la série de sessions que vous souhaitez renommer et cliquez en haut à droite sur les 3 points (1.) puis sur le bouton Paramètres (2.).

Une nouvelle fenêtre s'ouvre, dans laquelle vous pouvez modifier le nom de la série de sessions. Saisissez le nouveau nom et, le cas échéant, une nouvelle abréviation de session dans les champs marqués en jaune. Appuyez ensuite sur le bouton "Enregistrer " pour sauvegarder les modifications.

Mis à jour le : 11/10/2023